Maha Gotra Ganesha ITB

Unit Kesenian Bali Institut Teknologi Bandung


    DAT (Diklat Aktivis Terpusat)

    Share
    avatar
    astikabtx
    Wong Jero
    Wong Jero

    Jumlah posting : 78
    Experience : 0
    Join date : 23.12.09
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    DAT (Diklat Aktivis Terpusat)

    Post by astikabtx on Thu Dec 24, 2009 5:44 am

    Buat temen-temen yang tertarik jadi aktivis, bakal ada DAT(Diklat Aktivis Terpusat) tgl 11-14 Januari 2010..
    Pendaftaran sampai tanggal 31 Desember 2009..
    Biaya pendaftaran Rp50.000,00 per orang..
    jatah tiap lembaga 3-5 orang..
    info lebih lengkapnya menyusul..

    nb:kalo ada yg nerima surat+form pendaftaran DAT, taruh d tempat yang aman dan mudah d cari ya..thx
    avatar
    ngurah pandu
    Anggota Baru
    Anggota Baru

    Jumlah posting : 17
    Experience : 0
    Join date : 23.12.09
    Age : 30
    Lokasi : Jl Ciung Wanara 18 Bandung

    Re: DAT (Diklat Aktivis Terpusat)

    Post by ngurah pandu on Thu Dec 24, 2009 10:22 am

    yg ngadain sapa ya tak?
    trus diklatna ntu sistemna kyk gimana?
    Question
    mohon informasi dari bapak eksternal mgg..hehehe

    best regards, Wink
    avatar
    astikabtx
    Wong Jero
    Wong Jero

    Jumlah posting : 78
    Experience : 0
    Join date : 23.12.09
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Re: DAT (Diklat Aktivis Terpusat)

    Post by astikabtx on Fri Dec 25, 2009 12:42 am

    oh iya bli,

    diklatnya diadain oleh PSDM KM,

    sasarannya mahasiswa ITB angkatan 2007-2008.
    teknisnya melalalui seminar2, dan diskusi. Tempatnya diluar kampus ITB.
    garis besar alur materi yang di sampaikan, memberikan pemahaman tentang kondosi ITB-pemahaman tentang kondisi Indonesia-ide2 solusi pemecahan masalah bangsa.
    selain ada pembicara, ada mentor juga yang diambil dari alumni DAT sebelumnya.

    kalo materi secara detail, catatan saya kurang lengkap, soalnya pas sosialisasi kemaren ternyata udah sosialisasi akhir. Jadi materinya cuman dibahas sekilas buat review. Materi lengkapnya ada di form pendaftaran, yang sampai hari rabu kmaren belum nyampe ke MGG. kemarin katanya mau di anterin ke sekre, tapi saya belum sempet k sekre kemarin..maunya hari ini saya ke sekre bwt ngecek.. sekalian biar bisa ngeluarin laporan hasil forum kemarin..
    avatar
    ngurah pandu
    Anggota Baru
    Anggota Baru

    Jumlah posting : 17
    Experience : 0
    Join date : 23.12.09
    Age : 30
    Lokasi : Jl Ciung Wanara 18 Bandung

    Re: DAT (Diklat Aktivis Terpusat)

    Post by ngurah pandu on Fri Dec 25, 2009 1:10 am

    okeh2..
    thx infone..

    terus semangat berkarya! What a Face
    avatar
    atigsug
    Anggota Baru
    Anggota Baru

    Jumlah posting : 36
    Experience : 1
    Join date : 23.12.09

    Re: DAT (Diklat Aktivis Terpusat)

    Post by atigsug on Sat Dec 26, 2009 8:53 am

    sing ade untuk angkatan 2006?
    sapa tau ade ne dot milu..hehe

    cuma ubah jadi DAT (Diklat Aktivis T-A)
    haha
    avatar
    astikabtx
    Wong Jero
    Wong Jero

    Jumlah posting : 78
    Experience : 0
    Join date : 23.12.09
    Age : 28
    Lokasi : Bandung

    Re: DAT (Diklat Aktivis Terpusat)

    Post by astikabtx on Sat Dec 26, 2009 5:12 pm

    boleh-boleh aja angkatan 2006 ikut kalo emang pengen,Sing

    Sponsored content

    Re: DAT (Diklat Aktivis Terpusat)

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 16, 2018 3:26 am